Монте-Кристо

 

             Монте Крісто  Леси Украинки 24 т. (03849) 2-82-20  (097)-300-90-35.

 

Кафе-Бар "Монте Кристо. г. Каменец-Подольский, ул. Леси Украинки 24

т.(03849) 2-82-20  (097)-300-90-35

http://monte-kristo.net